Subscribe:

Ads 468x60px

Selasa, November 06, 2012

Cara Setting Mouse Macro X7 Sg Putar & Spass

Mouse A4Tech XL-747H dilengkapi fitur yang tidak dimiliki oleh mouse biasa, yaitu salah satunya yang paling saya cari adalah fitur macro. Sangat sempurna digunakan untuk bermain game online semacam pointblank, kita bisa mensetting untuk Q + Q 2 kali dikeyboard dengan hanya menekan 1 tombol pada mouse, hebat bukan ? buat para maniak point blank, terutama pemain senjata shotgun, mouse 1 ini sangat di rekomendasikan.
berikut settingan macro Mouse A4Tech XL-747H dan juga cara mensettingnya untuk senjata shotgun biasa, Sg putar dan Spass.

Tutorial Macro X7 ShotGun / AWP By Sabelt
Disini saya akan mengupload script macro khusus Mouse A4TECH X7 (Type 747)
Langkah Pertama
Instal Driver Mouse
Kermudian buka Aplikasi Anti-Vibrate Oscar Editor
Klik Treble-Click kemudian pilih macro manager
Pilih Macro Kemudian Open file
Masukkan file berformat amc yg kalian download, kemudian open
Habis kalian open keluar script macro tadi kemudian klik macro terus save
Close program macro manager kembali ke menu utama Anti-Vibrate Oscar Editor
Kemudian kalian save as
Habis kalian save as kalian klik DOWNLOAD TO MOUSE
SELESAI
Untuk mendonwload file macro silahkan Download dibawah ini..!
1. Script Makro PB Senjata SG Putar — Download Disini
2. Script Makro PB Senjata SG Spass —> Download Disini
3. Script Makro PB Senjata AWP DG (DG Si, All DG) —> Download Disini

18 komentar:

Anonim mengatakan...

kak tolong bantuin saya setingen macro warna hitam

Farid Zamzami mengatakan...

untuk yang quick change gmn bang scriptnya

Andre mengatakan...

Rumus nya bisa dibilang Speed delay nya hanya 1-2 second loh !! Report Rate Setting nya jgn lupa dirubah menjadi 1000Hz ..

Untuk time/ delay gunakan 40 35 35 , jangan terlalu kecil karena malah peluru tidak keluar pada saat menembak. Trims...

techno_club mengatakan...

bang, bantuin setting macro di mouse alien G7 please.. saya kebingungan nih. :(

Andre mengatakan...

Ok,, Saya Bantu,,!!

madi fjr mengatakan...

saya bingung mas seting nya

Andre Ferdiyansah mengatakan...

bg kalo x7 f7 gimana cara seting nya??

Andre Ferdiyansah mengatakan...

bg kalo x7 f7 gimana cara seting nya??

Nurul Faisal Huda mengatakan...

waaaw kerreeeennnn

defra mengatakan...

saya baru beli,masih bingung bang

defra mengatakan...

format amc tapi kok di sedot malah exe bang

vicckrie mengatakan...

alien G7 kok main SG dc mulu yah??
ada yg bisa bantu

sabaku gaara mengatakan...

gampang cara setting-Ny, klw ada petunjuk di atas kyk gtu jadi gampang Sipp, Bro Petunjuk-Ny (y)

kumpulan cheat PB mengatakan...

gan 1 key macro bisa 2 script ga?

Hendry Prayitno mengatakan...

gan klo alien II G7 emank pasti DC"n trus..
soal'y G7 ga tembus hackshield..
jadi pasti Dc trus..
yg tembus alien G9..

al faisal mengatakan...

bang kau pnya scrif buat game twelve sky2 teracor gak?

manto Lie mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
manto Lie mengatakan...

Untuk seting mouse makro alienn…. 1.ubah dulu clik kiri saat main pb ganti ke tombol lain cnth tombol b
2. ll keluar ..dan ke settingan mouse makro ..pilih macro ll tkn… start record tkn b 3 1(mau putar badan tambahkan f f) semua tombol ditahan trs jangan lepas..udah itu tekan stop record.. selesai gak perlu script sgl..enjoyREPLY

Poskan Komentar

Saya Yakin, Anda Adalah Golongan Pembaca Yang Baik. Yang Selalu Meninggalkan Komentar Di Artikel Ini.......!!